المنوعات
ماغي بوغصن تكشف حقيقة وجود موسم ثالث من للموت
كشفت الممثلة اللبنانية ماغي بوغصن أنه حتى الآن لايوجد تفكير بوجود موسم ثالث من مسلسل "للموت"، مضيفة أنه كفريق عمل لم نتكلم بذلك على الإطلاق بين بعضنا البعض.
وأكدت بوغصن في تصريحات لموقع "اي تي بالعربي" أنها لم تعلن عن موسم ثالث من العمل وأن من يعلن عن ذلك هو المنتج جمال سنّان
من جهة أخرى قالت بوغصن أنها لم تكن تتوقع كل هذا النجاح الكبير الذي حققه الموسم الثاني من مسلسل "للموت".
واعتبرت "أن المسلسل لم تقتصر أصداءه على الوطن العربي بل وصل للعالمية حتى أن الكثير من الناس تحضره مترجم ووصل إلى الترند وتصدر في كثير من دول العالم وهذا لم يحصل في مسلسل لبناني عربي مشترك وهذه نقطة تحول".
وعن نهاية الموسم الثاني وهل شاركت بوضع رؤية للنهاية بموت شخصيتي "سحر" و "ريم" وانتحار " شخصية " عمر" قالت ماغي: " لا لم أشارك بذلك بل كانت رؤية الكاتبة لإنهاء شخصياتها وبرأيي النهاية قاسية والجمهور شعر بالحزن ولكن برأيي منطقية أن تكون هكذا هي النهاية لشخصيات تلطخت أيديها بالدماء حتى لو الجمهور تعاطف مع "سحر" ببعض المراحل ولكن لا نستطيع تبرير الشر وتشريعه".
يشار أن مسلسل "للموت2" من بطولة محمد الأحمد وخالد القيش وماغي بوغصن ودانييلا رحمة.
سيريانيوز
TAG: ماغي بوغصن-للموت
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


