أخبار العالم

مقتل شاب خلال اشتباكات في تظاهرة مناهضة للسيسي في قرية بمصر

26.09.2020 | 22:42

لقي شاب مصرعه خلال اشتباكات مع الشرطة، في تظاهرة مناهضة للرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، في قرية بمحافظة الجيزة المصرية.

وقتل الشاب في قرية البليدة بعد إصابته برصاص الشرطة التي كانت تفرق  التظاهرة المطالبة برحيل السيسي، حسبما قالت أسرته ومصادر طبية لوكالة "فرانس برس".

وأوضح مصدر طبي أن المتظاهر وصل متوفيا إلى المستشفى، حيث كان "مصابا برصاصات في الوجه والرأس".

بالمقابل، نفى مصدر أمني استخدام الشرطة "رصاصات خرطوش" خلال الاشتباكات في البلدة،  مؤكدا انه تم استخدام "قنابل مسيلة للدموع" لتفريق المتظاهرين.

من جانبها، ذكرت مواقع ووسائل إعلام قريبة من جماعة "الإخوان المسلمين" أن عشرات الأشخاص شاركوا  في مظاهرات معارضة للسيسي في "عدد محدود "من القرى المصرية، في حين نفت وسائل الإعلام الموالية للحكومة وجود مظاهرات.

وتشير تقارير اعلامية الى ان المناطق الريفية الفقيرة في مصر غاضبة من "غلاء المعيشة" ومن "حملة حكومية ضد المباني التي شيدت بدون ترخيص".

سيريانيوز


TAG:

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

كشف قائد الامن الداخلي في اللاذقية، عبد العزيز الاحمد، عن حصيلة العمليات الامنية الاخيرة التي نفذت بالمحافظة، والتي أسفرت عن اعتقال عدد من ضباط النظام السابق والمجرمين المتورطين في انتهاكات.