أخبار العالم

وفيات "كورونا" عالمياَ أكثر من مليون و160 ألف والإصابات تقترب من 44 مليون

28.10.2020 | 20:49

وصل عدد الوفيات نتيجة فيروس "كورونا" حول العالم الى أكثر من مليون و160 الف حالة، فيما اقترب عدد الإصابات من 44 مليون ، بحسب جامعة "جونز هوبكنز" الأمريكية.

وبحسب بيانات الجامعة، فان إجمالي الإصابات وصل إلى 43 مليون و 965 ألفا، بينما وصل عدد الوفيات إلى مليون و167 ألف حالة، فيما اقترب عدد المتعافين من 29.8 مليون.

وتتصدر الولايات المتحدة دول العالم من حيث عدد الإصابات، تليها الهند ثم البرازيل وروسيا وفرنسا وإسبانيا والأرجنتين وكولومبيا والمملكة المتحدة والمكسيك وبيرو وجنوب أفريقيا وإيران وإيطاليا وتشيلي.

كما تتصدر الولايات المتحدة دول العالم من حيث أعداد الوفيات، تليها البرازيل والهند والمكسيك والمملكة المتحدة وإيطاليا وفرنسا.

وعاودت العديد من الدول خاصة البلدان الأوروبية فرض إجراءات وتدابير وقائية لمنع تفشي الوباء، على خلفية ازدياد نسبة الاصابات بفيروس "كورونا".

سيريانيوز


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.