الأخبار المحلية

استكمال عمليات تسوية مسلحي المعارضة في كامل مناطق ريف درعا

25.10.2021 | 12:07

استكملت، يوم الاثنين، عملية تسوية أوضاع مسلحي المعارضة  في كامل مناطق ريف درعا، وذلك تنفيذاَ لاتفاق التسوية.

وذكرت وكالة "سانا"، ان ماتبقى من مسلحي المعارضة من مختلف مناطق درعا، توجهوا إلى مركز للتسوية في قسم شرطة المحطة بمدينة درعا، من اجل تسوية اوضاعهم .

وتمت في الفترة الاخيرة تسوية أوضاع عدد من المسلحين والمطلوبين والفارين من الخدمة العسكرية وتسليم السلاح في بلدات بريف درعا ومنها محجة والحراك وصورة وعلما و صيدا والمسيفرة و انخل و نوى و وجاسم و داعل و درعا البلد وطفس والمزيريب وتل شهاب وتسيل ، تنفيذاً لاتفاق التسوية.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .