الأخبار المحلية

جرحى بانفجار حافلة ركاب على طريق دمشق السويداء

07.05.2017 | 12:44

سقط عدد من الجرحى, يوم الاحد, جراء انفجار عبوات بحافلة تقل  ركاب على طريق دمشق السويداء.

وذكرت مصادر مؤيدة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان 5 عبوات ناسفة لاسلكية انفجرت بباص لنقل الركاب على طريق دمشق السويداء بمنطقة كوع حدر ما أدى إلى وقوع إصابات بين الركاب.

ونشرت المصادر صورا لعدد من الجرحى قالت انهم أصيبوا نتيجة هذا التفجير .

ولم تتبن أي جهة حتى الان مسؤوليتها عن وقوع التفجير.

وشهدت عدد من المناطق الخاضعة تحت سيطرة النظام سلسلة تفجيرات اسفرت عن قتلى وجرحى, الا ان وتيرتها خفت في الفترة الماضية.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.