الأخبار المحلية
بهدف سرقة 7 ملايين ليرة..استأجر رجل ليقتل جدته في منزلها بكفرسوسة

ألقت الشرطة القبض على رجل قام باستئجار رجل لقتل جدته المسنة في منزلها الكائن بمنطقة كفرسوسة بدمشق، مقابل سرقة ملايين الليرات.
وذكرت مجلة الشرطة عبر موقعها على "فيسبوك" أن حفيد المغدورة المدعو (محمد . ن ) اتفق مع المدعو ( محمد. س )، على القيام بقتل جدته (اميمة ) مقابل مبلغ مالي وقدره سبعة ملايين ليرة سورية.
وقام القاتل بالدخول الى منزل المغدورة التي تقيم لوحدها في المنزل مدعياً أنه عامل صيانة (الراوتر) حيث حاول خنقها عندما افتضح أمره، قبل أن ينهال عليها بالضرب على رأسها بواسطة إبريق تسخين مياه كهربائي لتفارق الحياة على الفور.
وعلى الفور تمكنت الشرطة من القاء القبض على القاتل رغم انتحاله هوية شخص آخر ليعترف بارتكاب الجريمة بالاتفاق مع حفيدها الذي تم القاء القبض عليه أيضا في وقت لاحق.
وزعم الحفيد أنه قام بالتخطيط للجريمة لأن جدته رفضت مساعدته بتكاليف علاج والده المريض بالقلب رغم أن أوضاعها المادية جيدة جداً.
كما تبين أن المقبوض عليهما مدانان بعدة جرائم ويجري العمل لتقديمها للقضاء لينالا جزائهما العادل.
سيريانيوز

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب
