المنوعات

تايلور سويفت تعود للظهور في هوليوود

02.06.2021 | 18:41

تعود المغنية الأميركية تايلور سويفت للظهور في هوليوود عبر بطولة فيلم يجمعها بالممثل الإنجليزي كريستيان بيل، والأسترالية ​مارغو روبي​، و​روبرت دي نيرو والمصري رامي مالك​ ومن إخراج ديفيد أو.راسيل.

وذكرت وسائل إعلام أن أعمال تصوير الفيلم انتهت دون أن تذكر المزيد من التفاصيل.

وكانت سويفت قد أصدرت فيلماً وثائقياً عنها وطرحت فيه فيديو كليب أغنية "The Man"، كما سبق للنجمة الأمريكية أن شاركت في أفلام Cats"،  "Valentine´s Day" و"The Giver".

وأصبحت مغنية البوب الأمريكية تايلور سويفت أول امرأة تفوز ثلاث مرات بجائزة ألبوم العام، بعدما نالت الجائزة عن ألبومها الأخير "فولكلور" وقد سبق أن فازت بالجائزة ذاتها عن ألبومي "فيرليس" (2010)، و"1989" (2016).

ولم يسبق سويفت (31 عاماً) في تحقيق هذا الإنجاز سوى ثلاثة فنانين آخرين، هم: فرانك سيناترا، وبول سايمون، وستيفي ووندر.

سيريانيوز

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎