علوم وتكنولوجيا
ميكروسفت تعلن عن ايقاف دعم سكايب 7 في الاول من تشرين الاول
اعلنت شركة مايكروسوفت، أنها ستوقف دعم برنامجها سكايب 7.0 في الأول من تشرين الاول لنسخة سطح المكتب، بينما ستوقف النسخة الخاصة بالأجهزة اللوحية والهواتف في الخامس عشر من نفس الشهر.
ودعت الشركة المستخدمين للانتقال للنسخة المحدثة من التطبيق عبر مدونتها بشكل مسبق قبل وقفها لخدمات سكايب 7 الكلاسيكي، تجنباً لوقوع أي انقطاع للخدمة في حالة عدم التحديث.
وكانت مايكروسوفت اطلقت نستختها المحدثة من سكايب 8.0 بهيئة جديدة وأعادت تصميمه بشكل مختلف عن النظام الكلاسيكي التي اتبعته لسنوات، لتكون ردة فعل المستخدمين سلبية حول الإصدار الجديد نظراً لمعاناتهم من العديد من المشاكل في التعامل مع الأدوات وحتى على نطاق الواجهة الجديدة المعقدة، مما دفع الشركة بالاحتفاظ بالنسخة التقليدية لوقت أكبر تلبية لرغبة المستخدمين.
وقامت الشركة بالنسخة الجديدة بالعديد من التغييرات والتعديلات على أدوات وواجهة النسخة المحدثة وفقاً لمراجعات المستخدمين، والتي نالت رضاهم مما دفع الشركة اليوم لتعلن ميعاد وداعها لسكايب 7.0.
يشار الى ان شركة "مايكروسوفت" ادخلت مؤخرا، ميزة تسجيل المكالمات في خدمة "سكايب" على هواتف أندرويد وأيفون.
سيريانيوز
TAG: ميكروسفت، سكايب
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي
العراق: نقل سجناء "داعش" من سوريا قرار عراقي للحفاظ على الامن الوطني
الداخلية: القبض على بقية أفراد خلية متورطة في اعتداءات المزة ومطارها العسكري


