المنوعات

اليسا ترد على مدير مهرجان قرطاج : الناس بتروح وبتيجي وإليسا بتبقى ملكة قرطاج

13.07.2019 | 19:54

ردت الفنانة اللبنانية إليسا على مدير مهرجان قرطاج مختار الرصاع، بتغريدة عبر حسابها الرسمي على تويتر قالت فيها "الناس بتروح وبتيجي وإليسا بتبقى ملكة قرطاج".

ولاقت تغريدة تفاعلا من قبل متابعيها على تويتر حيث نشر أحد المغردين مقتطفات من حفلات سابقة لاليسا في مهرجان قرطاج ، والتفاعل الجماهيري الذي لاقته انذاك ، فيما نشر مغرد آخر صورة اليسا خلال أحد حفلاتها وأرفقها بعبارة "ملكة كل المسارح".

وكشف الرصاع في وقت سابق أنه يرفض دعوة المغنية اللبنانية اليسا لاحياءها حفلا ضمن مهرجان قرطاج لأنها "لاتعجبه" على حد وصفه.

وأشار الرصاع، أنه يمكن أن يدعو نجوى كرم، "لأنها صوت هائل ، وكذلك جوليا بطرس المبتعدة عن الساحة، وشيرين عبد الوهاب التى تتميز بإحساسها الكبير".

وتشهد فعاليات الدورة 55 لمهرجان قرطاج الدولي مشاركة عدد من نجوم الغناء فى الوطن العربى، منهم لطفى بوشناق، صابر الرباعى، راغب علامة، لطيفة، كارول سماحة، عاصى الحلانى، ناصيف زيتون وفايا يونان.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.