المنوعات

أسرة عبد الحليم تحذر من استخدام اسم "العندليب" في الحفلات الغنائية دون موافقة رسمية

20.06.2026 | 21:05

  حذرت أسرة الفنان الراحل عبد الحليم حافظ، من استخدام اسم العندليب أو صورته في الحفلات الغنائية أو الأنشطة التجارية والترويجية دون الحصول على إذن وموافقة رسمية مسبقة من الورثة.

واصدرت الاسرة بياناَ حذرت من خلاله، المنتجين ومنظمي الحفلات داخل مصر وخارجها، من إقامة أي فعاليات أو حفلات فنية تستغل اسم عبد الحليم للترويج لها، دون الحصول على التصاريح القانونية اللازمة

وأكدت اسرة العندليب انها ستلجأ الى اتخاذ التدابير القانونية والصارمة بحق المخالفين.

ويأتي هذا التحذير بعد يومين من إعلان صفحة "منزل عبد الحليم حافظ" عبر "فيسبوك" رفضها إقامة حفل فني في المغرب لإحياء ذكرى ميلاد الفنان الراحل، بمشاركة المايسترو مجدي الحسيني، أحد أبرز أعضاء فرقة العندليب الموسيقية سابقًا.

 سيريانيوز


TAG:

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.