أخبار الرياضة
مانشستر سيتي حامل اللقب يجتاز عقبة إيفرتون مواصلاً الضغط على المتصدر ليفربول
مانشستر سيتي
عبر حامل اللقب مانشستر سيتي بأمان من محطة مستضيفه إيفرتون بالفوز عليه 3-1، في المرحلة السابعة من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
وظهر سيتي الطرف الأفضل في الشوط الأول على ملعب "غوديسون بارك" لكن ايفرتون لم يكن لقمة سائغة.
وأهدر لاعب الوسط الألماني ايلكاي غوندوغان فرصة غريبة سددها في العارضة من مسافة قريبة جداً أمام المرمى المشرع، وذلك بعد تمريرة من الجزائري رياض محرز (12).
لكن زميله البلجيكي كيفن دي بروين عوّض سريعاً بعرضية من اللمسة الأولى تابعها المهاجم البرازيلي غابريال جيزوس برأسه هدفاً افتتاحياً (25).
وهذا الهدف الـ22 لجيزوس في آخر 21 مباراة له مع سيتي ومنتخب بلاده، فيما مرر دي بروين كرته الحاسمة الثامنة هذا الموسم.
وباغت إيفرتون حامل اللقب بمعادلة سريعة بكرة ساقطة من الظهير الايرلندي شيموس كولمان اتجهت نحو الشباك، اكدها دومينيك كالفرت-لوين برأسه (33).
لكن محرز استعاد التقدم من ركلة حرة مخادعة إلى يمين الحارس الدولي جوردان بيكفورد ارتمى لصدها دون نجاح (71).
وبعد فرصتين لكالفرت-لوين المنفرد (76) ورأسية الكولومبي ييري مينا (79) تألق البرازيلي ايدرسون بصدهما، سجل النجم رحيم سترلينغ هدف الاطمئنان من يسارية قوية من داخل المنطقة ارتدت من العارضة بعد مجهود من محرز والبديل اغويرو على الجهة اليمنى (84)، مسجلاً هدفه المئة على صعيد الأندية (77 مع سيتي و23 مع ليفربول).
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي


