المنوعات
نادين خوري أحدث المنضمين لمسلسل "بروكار"

انضمت الفنانة نادين خوري بشكل رسمي الى أسرة مسلسل البيئة الشامية "بروكار" بحسب ماذكر موقع الفن.
وكانت الفنانة سلمى المصري أعلنت انضمامها للعمل ، فيما لم يحسم بعد موضوع مشاركة سعد مينا ورنا أبيض في العمل الذي قام بتأليفه سمير هزيم وهو من إخراج محمد زهير رجب.
وكانت الشركة المنتجة لمسلسل "باب الحارة" قررت تأجيل تصوير الجزء الحادي عشر منه وذلك بسبب ارتباط الشركة نفسها ومخرج العمل بعمل آخر،والبدء بالتحضير لمسلسل "بروكار" عوضاً عنه.
وتدور أحداث العمل الجديد خلال عام 1942، في فترة الاحتلال الفرنسي لسوريا، ويتحدث عن صناعة البروكار خلال تلك الفترة ومحاولة أحد المهندسين الفرنسيين سرقة هذه الصناعة والخروج بصنعة الجاكار كي يضرب البروكار.
وشاركت نادين بالعديد من مسلسلات البيئة الشامية مثل طوق البنات والحصرم الشامي ورجال العز وعطر الشام والدبور وغيرها.
كما بدأت خوري مؤخرا بتصوير مشاهدها في الجزء الثاني من مسلسل "ما فيي" في بيروت مع المخرجة رشا شربتجي.
سيريانيوز
TAG: نادين خوري -بروكار

أول زيارة له... الشرع يصل الى الكويت

وزير خارجية السعودية يصل دمشق ويلتقي الشرع

بمناسبة عيد الاضحى...مرسوم بصرف منحة مالية لمرة واحدة للعاملين في الدولة

الشيباني: بحثنا مع بن فرحان عدة مواضيع في مجالات الطاقة والاقتصاد

بن فرحان: مستمرون بدعم سوريا .. ونتطلع لتعزيز الشراكة بين البلدين

تعقيباَ على زيارة الوفد السعودي... وزير المالية: تم التركيز على فرص الاستثمار في سوريا

وفد كردي يتوجه الى دمشق للتفاوض على بنود الاتفاق مع الحكومة السورية

لـ 3 أشهر...دعم مالي من قطر والسعودية لموظفي القطاع العام بسوريا

على هامش زيارته لتركيا.. الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا
