المنوعات
نادين خوري أحدث المنضمين لمسلسل "بروكار"
انضمت الفنانة نادين خوري بشكل رسمي الى أسرة مسلسل البيئة الشامية "بروكار" بحسب ماذكر موقع الفن.
وكانت الفنانة سلمى المصري أعلنت انضمامها للعمل ، فيما لم يحسم بعد موضوع مشاركة سعد مينا ورنا أبيض في العمل الذي قام بتأليفه سمير هزيم وهو من إخراج محمد زهير رجب.
وكانت الشركة المنتجة لمسلسل "باب الحارة" قررت تأجيل تصوير الجزء الحادي عشر منه وذلك بسبب ارتباط الشركة نفسها ومخرج العمل بعمل آخر،والبدء بالتحضير لمسلسل "بروكار" عوضاً عنه.
وتدور أحداث العمل الجديد خلال عام 1942، في فترة الاحتلال الفرنسي لسوريا، ويتحدث عن صناعة البروكار خلال تلك الفترة ومحاولة أحد المهندسين الفرنسيين سرقة هذه الصناعة والخروج بصنعة الجاكار كي يضرب البروكار.
وشاركت نادين بالعديد من مسلسلات البيئة الشامية مثل طوق البنات والحصرم الشامي ورجال العز وعطر الشام والدبور وغيرها.
كما بدأت خوري مؤخرا بتصوير مشاهدها في الجزء الثاني من مسلسل "ما فيي" في بيروت مع المخرجة رشا شربتجي.
سيريانيوز
TAG: نادين خوري -بروكار
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء


