الأخبار المحلية

القبض على امرأة سورية قتلت طفلتها في البقاع بلبنان

30.08.2017 | 23:35

القت الجهات المختصة , يوم الثلاثاء, القبض على امرأة سورية قتلت طفلتها البالغة من العمر 3 اشهر في البقاع الغربي بلبنان.

وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام ان "السورية ع.ن. ا. افدمت على قتل طفلتها في مخيم المنصورة للنازحين السوريين في البقاع الغربي. وتم توقيفها ".

وبحسب الوكالة اللبنانية, فان "الام هربت بعد تنفيذ جريمتها الى مخيم عصري طراد في جب جنين، وقد تبين ان الفتاة متوفاة داخل الخيمة بعد تفقد الاقارب للخيمة والعثور على جثة الطفلة".

ولم تبين الوكالة سبب اقدام الام على هذه الجريمة.

يذكر أن السلطات الأمنية ألقت القبض على عدد من السوريين ومحاكمتهم بتهم مختلفة كالقتال والاغتصاب وتسهيل الدعارة و والسرقة وحيازة السلاح والأوراق المزورة  والانتماء الى شبكات إرهابية وغيرها من الأعمال المخالفة.

ويعد لبنان من أكثر الدول استقبالا للاجئين السوريين، إذ تجاوزت أعدادهم أكثر من مليون، بحسب الأمم المتحدة, فيما يقول مسؤولون لبنانيون أنهم تجاوزا مليون ونصف, حيث يشكلون عامل ضغط اقتصادي واجتماعي على البلاد.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.