الاخبار السياسية
الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

وصل رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية أحمد الشرع إلى الدوحة، اليوم الثلاثاء، في أول زيارة رسمية إلى قطر منذ تنصيبه.
وذكر وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال أسعد الشيباني، عبر منصة "إكس"، أنه يرافق الشرع في زيارته الرئاسية الأولى إلى قطر، مشيراً إلى أن قطر "وقفت مع السوريين منذ البداية ولم تتخلَّ عنهم".
واستقبل أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، الرئيس أحمد الشرع والوفد المرافق له في الدوحة.
وكان الشرع قد التقى خلال مشاركته في "منتدى أنطاليا الدبلوماسي"، الذي اختتم أعماله في 13 نيسان الجاري، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني.
وفي آذار الماضي بحث الشرع، في اتصال هاتفي، مع أمير قطر، مستجدات الأوضاع في سوريا، وتعزيز العلاقات بين البلدين في مختلف المجالات، وسبل تطويرها.
وكان أمير قطر قد زار سوريا، في زيارة هي الأولى لزعيم عربي إلى سوريا بعد سقوط النظام السابق، حيث التقى الشرع، وأكد على موقف بلاده الداعم لوحدة سوريا وسيادتها واستقلالها.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز

هيئة البث الاسرائيلية: لقاء سوري – اسرائيلي مرتقب الاسبوع الجاري

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المانيا: نحو 1900 سوري غادروا الى سوريا منذ سقوط نظام الاسد
