الاخبار السياسية
الأمم المتحدة: الهجمات الاسرائيلية على سوريا عرقلت ايصال المساعدات إليها

أعلنت عضو لجنة التحقيق الدولية المستقلة المعنية بسوريا لين ويلشمان أن الغارات الإسرائيلية على سوريا في الفترة الاخيرة عرقلت ايصال المساعدات الانسانية إلى البلاد.
وبحسب وسائل اعلام، فإن وكالة "AP"، نقلت عن المسؤولة الأممية قولها إن الهجمات الإسرائيلية على سوريا خاصة مطار دمشق الدولي مؤخراَ عطلت ارسال شحنات المساعدات جوا إلى البلاد.
وأضافت ان "استمرار انخراط أطراف أخرى في أنشطة عسكرية في المجال الجوي السوري أو على الأرض، لا يفضي لحماية المدنيين في أي جزء من سوريا بأي شكل من الأشكال".
وشن الطيران الاسرائيلي في الفترة الاخيرة سلسلة هجمات على نقاط ومواقع في مناطق بسوريا منها مطري دمشق وحلب الدوليين مما اسفر عن سقوط ضحايا وحدوث خسائر مادية كبيرة.
وطالبت السلطات السورية مراراَ مجلس الأمن والامم المتحدة بادانة الهجمات الاسرائيلية واتخاذ اجراءات لوضع حد للاعتداءات، مؤكدة أن سوريا تحتفظ لنفسها بحق الرد.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا

المركزي يلزم المصارف بتمكين المتعاملين من السحب دون قيود

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

الدفاع التركية: الهجمات الاسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار في البلاد
