الدولار يسجل انخفاضا في سعر مبيعه في مناطق سيطرة قسد

11.02.2023 | 18:17

سجل الدولار في مناطق سيطرة "قسد" انخفاضا شديدا بسعر صرفه دون سابق إنذار.

 ونقلت وكالة "أثر" المحلية عن مصادر من مدينة الرقة أن الصيارفة امتنعوا عن شراء الدولار بأكثر من 6100 ليرة سوريّة في ظل زيادة الطلب على الليرة.

وفي ريف دير الزور الواقعة شرق نهر الفرات، هبط سعر الصرف إلى 6000 ليرة سورية، أما في منبج فلامس 5500 ليرة سورية.

بالمقابل، حافظ الدولار على سعر شراءه في نفس المناطق، ليتراوح 7000 و7100 ليرة سورية للدولار. 

فيما حافظت أسعار الصرف في بقية المناطق السورية على استقرار نسبي خلال الأيام الماضية إثر الركود الحاصل في الأسواق المحلية بفعل الكارثة.

يشار إلى أن حكومة دمشق رفعت قبل أيام سعر الصرف للحوالات القادمة من خارج القطر لمرتين على التوالي ليصل إلى 6700 ليرة للدولار الواحد.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.