الأخبار المحلية
الجهات المختصة في ريف دمشق تكشف عملية خطف نفذتها شقيقتان بهدف الحصول على فدية
كشفت الجهات المختصة في ريف دمشق ملابسات عملية اختطاف نفذتها شقيقتان، احداهما طالبة في كلية طب الأسنان ادعت انها باحثة اجتماعية، وذلك بهدف الحصول على فدية قدرها 250 مليون ليرة.
وقالت وزارة الداخلية في فيديو نشر على صفحتها على الفيسبوك إن ناحية جديدة عرطوز تلقت بلاغا باختفاء طفلتين آلاء (10 سنوات) ومريم (7 سنوات)، بعد خروجهما من المدرسة، قبل أن تتلقى العائلة اتصالا بأن الطفلتين لدى جهة خاطفة، والمطلوب 250 مليون ليرة.
وأضافت الوزارة أن البحث قاد إلى أن "باحثة اجتماعية" زارت المنزل وعرضت المساعدة على تأمين مستلزمات المدرسة، ولدى مراجعة كاميرات المراقبة، تم تحديد هويتها وإلقاء القبض عليها.
وروت علا وهي الطالبة في السنة الثالثة في كلية طب الأسنان، كيف ذهبت مع أختها إلى المدرسة وخطفتا الطفلتين بعدما إقناعهما بأنهما توزعان قرطاسية، ثم اتصلتا بأهل الطفلتين وطلبتا الفدية.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة


