الأخبار المحلية

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور

23.08.2025 | 17:52

لقي عنصر من قوى الامن الداخلي، جراء هجوم نفذه  تنظيم "داعش"، يوم الجمعة، في مدينة الميادين بريف دير الزور الشرقي.

وقال قائد الأمن الداخلي في محافظة دير الزور، ضرار الشملان، في تصريح نشرته وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان قوى الامن احبطت عملية نفذها 2 من عناصر "داعش" في مدينة الميادين.

واضاف ان أحد عناصر "داعش" حاول تفجير نفسه بحزام ناسف مستهدفاً نقطة أمنية، والعنصر الأخر حاول مهاجمة عناصر الأمن العام بسلاح فردي.

واشار الى ان العملية اسفرت عن مقتل عنصر من عناصر الأمن العام.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.