المنوعات
ماهي حقيقة مشاركة عمرو دياب في مسلسل دينا الشربيني؟
كشفت صحيفة النهار اللبنانية أن الفنان المصري عمرو دياب لن يشارك في مسلسل "لعبة النسيان" الذي تلعب بطولته الفنانة دينا شربيني، مشيرة الى أن دوره في المسلسل سيقتصر على الإشراف على الموسيقى التصويرية للمسلسل المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل.
ونقلت الصحيفة اللبنانية عن مصادر لها أن "الفنان عمرو دياب لن يظهر في العمل حتى لو ضيف شرف، وذلك لعدم رغبته في الظهور دراميا في الوقت الحاضر".
وأوضحت أن دوره "يقتصر على الإشراف على الموسيقى التصويرية للمسلسل والتي وضعها عدد من الموسيقيين الذين رشحهم دياب للمنتج السوري محمد مشيش".
ووفق هذه المصادر فان "الهضبة" يتابع في الاستوديو الخاص بتسجيل الموسيقى للمسلسل، وضع اللمسات الأخيرة للموسيقى التصويرية التي سيتم استخدامها ضمن أحداث المسلسل.
يذكر أن عمرو دياب نشر عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك" جزء من موسيقى تصويريه لعمل مقبل وعلق عليها كاتبا:"قريبا"، دون أن يعطي تفاصيل اضافية عن طبيعة العمل.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
سوريا والسعودية توقعان عقود استراتيجية تشمل عدة قطاعات
مقتل 4 اشخاص بنيران مجهولين في ريف السويداء الشمالي
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري


