الأخبار المحلية

قتلى وعشرات المصابين بانفجار وقع ببلدة معرة مصرين بادلب

24.07.2025 | 18:41

سقط قتلى وعشرات المصابين، اليوم الخميس، جراء انفجار استهدف بلدة معرة مصرين بريف إدلب الشمالي.

وقال محافظ ادلب، محمد عبد الرحمن، في تصريح نشرته صحيفة "الوطن"، ان الانفجار وقع في أحد مستودعات مخلفات الحرب أسفر حتى الآن عن مقتل 6 مدنيين، وإصابة 140 آخرين بجروح .

 بدوره، قال وزير الطوارئ وإدارة الكوارث، رائد الصالح، في تصريح، "نتابع الانفجار المجهول الذي وقع اليوم في بلدة معرة مصرين بريف إدلب الشمالي، حيث هرعت فرق الدفاع المدني السوري إلى الموقع ، وتقوم بواجبها في إخلاء الضحايا ونقل المصابين".

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.