الأخبار المحلية

قتلى وعشرات المصابين بانفجار وقع ببلدة معرة مصرين بادلب

24.07.2025 | 18:41

سقط قتلى وعشرات المصابين، اليوم الخميس، جراء انفجار استهدف بلدة معرة مصرين بريف إدلب الشمالي.

وقال محافظ ادلب، محمد عبد الرحمن، في تصريح نشرته صحيفة "الوطن"، ان الانفجار وقع في أحد مستودعات مخلفات الحرب أسفر حتى الآن عن مقتل 6 مدنيين، وإصابة 140 آخرين بجروح .

 بدوره، قال وزير الطوارئ وإدارة الكوارث، رائد الصالح، في تصريح، "نتابع الانفجار المجهول الذي وقع اليوم في بلدة معرة مصرين بريف إدلب الشمالي، حيث هرعت فرق الدفاع المدني السوري إلى الموقع ، وتقوم بواجبها في إخلاء الضحايا ونقل المصابين".

سيريانيوز


TAG:

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.