أخبار العالم
وفاة شخص واصابة 157 جراء تحطم طائرة ركاب في مطار صبيحة بتركيا

تحطمت، يوم الأربعاء، طائرة ركاب تركية، في مطار صبيحة باسطنبول، مما ادى الى وفاة شخص واصابة اكثر من 100 اخرين.
ونقلت وكالة "الاناضول" عن وزير الصحة التركي ان الحادث ادى الى وفاة شخص واصابة 175 تم نقلهم الى المشافي جراء تحطم الطائرة أثناء هبوطها العنيف في مطار "صبيحة غوكشن".
وكان والي اسطنبول علي يرلي قايا، اشار عبر التويتر، في وقت سابق، الى ان حادث تحطم الطائرة اسفر عن اصابة 52 شخصاَ، تم نقلهم الى المشافي.
ويبلغ عدد ركاب الطائرة 177 شخصا، بينهم 6 من أفراد طاقمها، بحسب ماذكره وزير النقل والبنى التحتية جاهد طورهان.
وتعتبر الطائرة تابعة لشركة تركية خاصة، كانت قادمة من ولاية إزمير، وتحطمت عقب هبوطها بشكل عنيف في مطار صبيحة بإسطنبول، ما أدى لانشطارها إلى 3 أجزاء.
وتم اغلاق المطار امام الرحلات وتحويل كل الطائرات الى مطار اسطنبول الدولي الواقع على الضفة الاوروبية للعاصمة الاقتصادية لتركيا.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين
