المنوعات
حبس وتغريم نيشان بتهمة سب وقذف اعلامية مصرية

حكمت محكمة في مصر بحبس وتغرم الاعلامي اللبناني نيشان بتهمة سب وقذف الاعلامية المصرية ياسمين عز.
وذكرت وسائل اعلام مصرية ان المحكمة قضت بحبس نيشان لمدة شهر وتغريمه مبلغ 50 ألف جنيه، وكفالة 5 آلاف جنيه لإيقاف العقوبة.
وبموجب التحقيقات، فإن نيشان متهم بالاساءة لياسمين عز، وتوجيه عبارات مسيئة لشخصها .
وكانت المحكمة الاقتصادية في القاهرة حددت ، 9 شباط ، موعد لمحاكمة الاعلامي اللبناني نيشان، بتهمة التعدي لفظياَ على مقدمة البرامج المصرية ياسمين عز.
وكانت النيابة أحالت اللبناني نيشان إلى المحاكمة، بعد انتهاء التحقيقات وثبوت تعديه بالسب والقذف تجاه الإعلامية المصرية ياسمين عز.
والقصة بدأت في شهر ايلول الماضي، خلال منتدى إعلامي عربي في دبي يسمى "الإعلام والتريند"، حيث غابت الإعلامية المصرية عن جلستها المقررة، وقام نيشان بممازحة الحضور، متوجها إليهم بجملة تفسر سبب غيابها قائلا: "حقارة كثير إنك تعطي موعد وما تيجي".
ورفضت ياسمين عز، الرد على كلام نيشان، ورفعت دعوى قضائية ضده واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.
سيريانيوز

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

"نفعل الشيئ نفسه"... الكرملين يعلق على لقاء الشرع وترامب في السعودية

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

الاتحاد الاوروبي يقترح تخفيف العقوبات الأوروبية على سوريا

الشيباني: وجهنا بفتح سفارة وقنصلية لسوريا في ليبيا

وزير الخزانة الامريكية يعلن البدء برفع العقوبات عن سوريا

وزير الخارجية السعودي: ننسق مع واشنطن في اجراءات رفع العقوبات عن سوريا
