المنوعات
حبس وتغريم نيشان بتهمة سب وقذف اعلامية مصرية
حكمت محكمة في مصر بحبس وتغرم الاعلامي اللبناني نيشان بتهمة سب وقذف الاعلامية المصرية ياسمين عز.
وذكرت وسائل اعلام مصرية ان المحكمة قضت بحبس نيشان لمدة شهر وتغريمه مبلغ 50 ألف جنيه، وكفالة 5 آلاف جنيه لإيقاف العقوبة.
وبموجب التحقيقات، فإن نيشان متهم بالاساءة لياسمين عز، وتوجيه عبارات مسيئة لشخصها .
وكانت المحكمة الاقتصادية في القاهرة حددت ، 9 شباط ، موعد لمحاكمة الاعلامي اللبناني نيشان، بتهمة التعدي لفظياَ على مقدمة البرامج المصرية ياسمين عز.
وكانت النيابة أحالت اللبناني نيشان إلى المحاكمة، بعد انتهاء التحقيقات وثبوت تعديه بالسب والقذف تجاه الإعلامية المصرية ياسمين عز.
والقصة بدأت في شهر ايلول الماضي، خلال منتدى إعلامي عربي في دبي يسمى "الإعلام والتريند"، حيث غابت الإعلامية المصرية عن جلستها المقررة، وقام نيشان بممازحة الحضور، متوجها إليهم بجملة تفسر سبب غيابها قائلا: "حقارة كثير إنك تعطي موعد وما تيجي".
ورفضت ياسمين عز، الرد على كلام نيشان، ورفعت دعوى قضائية ضده واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
اتفاق سوري أردني على فتح قنوات الاستيراد والتصدير مطلع العام المقبل
الداخلية: المعطيات تشير الى أن جريمة زيدل جنائية وليست طائفية
سوريا تتسلم الدفعة الثانية والأخيرة من المنحة النفطية السعودية
مباحثات سورية – لبنانية حول ملفات الموقوفين السوريين والمفقودين اللبنانيين
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الدفاع: مقتل جندي وإصابة آخر خلال عملية تفكيك ألغام منطقة أثريا


