المنوعات
بالفيديو ..رغدة تثير جدلاً كبيراً بسبب تصرفاتها الـ"الغريبة" أثناء حضور حفل في لبنان
أثارت الممثلة رغدة جدلاً واسعاً بسبب تصرفاتها أثناء حضورها حفلاً لتكريم فناني الزمن الجميل في لبنان.
وذكرت وسائل اعلام، أن رغدة تصرفت بشكل غير لائق خلال مشاركتها في الحفل الذي ينظمه سنوياً طبيب التجميل هراتش ساغبازاريان، حيث اثارت غضبها وامتعاضها من هراتش شخصياً والصحافة اللبنانية، فيما اعتبرها اعلاميون مشاركون في المناسبة بأنها "فقدت صوابها وقللت من شأنها واهانت لبنان بتصرفاتها".
وخلال تسلم رغدة جائزة التكريم، وجهت إهانات الى الدكتور هراتش، منظم المهرجان، مشددة على انها "من حلب ولا يسمح لأحد أن يمنعها من شيء او يفرض عليها أي لقاء"، بعدما طلب منها عدم التحدث بالسياسة.
وتخلل الحفل تكريم الفنان دريد لحام، وحين صعد ليتسلّم جائزة تقديره، فاجأته رغدة وقامت بتقبيله ومعانقته، كإعادة إحياء المشهد التمثيلي الشهير الذي جمعها به منذ 30 عاماً، ثم توجهت الى لحام بكلمات تقديرية، وعادت الى مقعدها.
وظهرت رغدة على المسرح منفعلة، وتوجه حديثها بطريقة قوية، وقامت بحركات صاخبة، واستهزأت بالجائزة قائلة "في منها كثير".
وانتشر مقطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، واثار ضجة كبيرة واستفزاز وانتقاد الالاف من المشاهدين.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


