الأخبار المحلية
انقطاع الكهرباء عن محردة بعد استهداف خط التوتر العالي بمنطقة خطاب
تم استهداف خط توتر عالي حماه2_محردة, يوم الثلاثاء, في منطقة خطاب المغذي لمدينة محردة ما أدى لخروجه عن الخدمة, وبالتالي انقطاع التيار عن مدينة محردة
وقالت وزارة الكهرباء, في صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بووك", إن اعتداء ارهابي من قبل المجموعات الارهابية المسلحة على خط توتر عالي ( حماة2 ، محردة ) 230 ك.ف في منطقة خطاب المغذي لمدينة محردة ، مما ادى لخروجه من الخدمة وانقطاع التيار الكهربائي عن مدينة محردة".
وأشارت الوزارة الى أن ورشات الكهرباء تحاول منذ صباح, اليوم الأربعاء, الدخول لمنطقة الاضرار لاصلاحها واعادة الخط للخدمة.
وفي سياق متصل, اعلنت صفحات ممؤيدة, عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, عن حدوث اعتداء على خط التوتر العالي حماة 2 ومحردة 230 ك. ف ما أدى لانقطاع الكهرباء عن محردة.
وتتعرض محطة محردة الحرارية بريف حماة، باستمرار، للاستهداف من قبل فصائل معارضة بعدة قذائف مما يؤدي الى اشتعال النيران فيها, وخروجها عن الخدمة.
ويأتي هذا في ظل معارك تشنها فصائل في ريف حماه الشمالي, بدأتها يوم الثلاثاء, ضد الجيش النظامي, حيث تمكنت من التقدم وتوسيع نطاق سيطرتها على عدة مناطق.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


