المنوعات
بالصور .. فوز فيتنامية بلقب ملكة جمال الارض
فازت المتسابقة الفيتنامية فونغ خان نغوين، البالغة من العمر 23 عاما، بلقب "ملكة جمال الأرض لعام 2018، لتصبح اول فيتنامية تفوز باللقب في تاريخ المسابقة.
وتعتبر فونغ أول فيتنامية تفوز باللقب في تاريخ المسابقة التي أقيمت أمس السبت في "مجمع مول آسيا أرينا" بعاصمة الفلبين مانيلا.
وأقيمت فعاليات المسابقة تحت رعاية من الأمم المتحدة، حيث أولت اهتماما كبيرا بقضايا الحفاظ على البيئة وما تواجه الإنسانية من مخاطر.
وتدرس فونغ التسويق وتتحدث الإنجليزية والفيتنامية بطلاقة، وقد تحدثت في الفيديو التقديمي لها، عن مشروع بيئي للحفاظ على نهر الميكونغ الذي يقع في جنوب فيتنام.
يذكر أن مسابقة "ملكة جمال الأرض" هي الأحدث في مسابقات الجمال الدولية، وتتميز بأن جميع المشاركات فيها يقدمن مشاريع بيئية.
كما تعتبر مسابقة "ملكة جمال الأرض" ضمن المسابقات "الأربع الكبرى"، جنبا إلى جنب مع "ملكة جمال الكون"، "ملكة جمال العالم" و"ملكة جمال الأمم".




سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


