الأخبار المحلية
مديرية جمارك دمشق تعتزم اجراء مزاد علني لبضائع محجوزة في 14 آب القادم
تعتزم مديرية جمارك دمشق إجراء مزاد علني لبيع بضائع محجوزة لدى أمانة الجمارك اعتبارا من 14 آب القادم ولمدة 3 أيام.
وبررت المديرية في بيان لها اجراء المزاد بعد أن مضت عليها مدة الحفظ القانونية، وذلك في مقر مديرية التأهيل والتدريب بمديرية الجمارك العامة.
واشارت المديرية الى أن "البضائع المحجوزة موضوع المزاد العلني تشمل أقمشةً وأدوات مائدة ومطبخ وأجهزةً كهربائيةً وسيراميك ورخاماً وقطع تبديل آليات وفحماً صناعياً، إلى جانب مواد متنوعة أخرى".
ولفتت المديرية إلى أنه بإمكان الراغبين بالاشتراك بالمزاد مراجعتها لمعرفة شروط الاشتراك، علماً أن الأوراق الثبوتية تتضمن طلب اشتراك مع الطوابع، وصورةً عن البطاقة الشخصية، ووثيقة غير محكوم، وسجلاً تجارياً أو صناعياً مصدقاً أصولاً، وتعهداً من المزاود بسداد كامل قيمة البضاعة المشتراة خلال أسبوع وعلى مسؤوليته، شريطة ألا يكون المزاود محروماً من الاشتراك بالمزادات العلنية أو التعاقد مع رالدولة.
ويمكن للمشتركين بالمزاد معاينة البضاعة قبل المزاد والتحقق منها، وذلك بحسب البيان.
يشار الى ان أمانة جمارك دمشق أجرت في أيار الماضي مزاداً علنياً مماثلاً لبيع بضائع محجوزة لدى أمانتها، وذلك بعد مضي مدة الحفظ القانونية المحددة قانوناً.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


