الأخبار المحلية
مديرية جمارك دمشق تعتزم اجراء مزاد علني لبضائع محجوزة في 14 آب القادم
تعتزم مديرية جمارك دمشق إجراء مزاد علني لبيع بضائع محجوزة لدى أمانة الجمارك اعتبارا من 14 آب القادم ولمدة 3 أيام.
وبررت المديرية في بيان لها اجراء المزاد بعد أن مضت عليها مدة الحفظ القانونية، وذلك في مقر مديرية التأهيل والتدريب بمديرية الجمارك العامة.
واشارت المديرية الى أن "البضائع المحجوزة موضوع المزاد العلني تشمل أقمشةً وأدوات مائدة ومطبخ وأجهزةً كهربائيةً وسيراميك ورخاماً وقطع تبديل آليات وفحماً صناعياً، إلى جانب مواد متنوعة أخرى".
ولفتت المديرية إلى أنه بإمكان الراغبين بالاشتراك بالمزاد مراجعتها لمعرفة شروط الاشتراك، علماً أن الأوراق الثبوتية تتضمن طلب اشتراك مع الطوابع، وصورةً عن البطاقة الشخصية، ووثيقة غير محكوم، وسجلاً تجارياً أو صناعياً مصدقاً أصولاً، وتعهداً من المزاود بسداد كامل قيمة البضاعة المشتراة خلال أسبوع وعلى مسؤوليته، شريطة ألا يكون المزاود محروماً من الاشتراك بالمزادات العلنية أو التعاقد مع رالدولة.
ويمكن للمشتركين بالمزاد معاينة البضاعة قبل المزاد والتحقق منها، وذلك بحسب البيان.
يشار الى ان أمانة جمارك دمشق أجرت في أيار الماضي مزاداً علنياً مماثلاً لبيع بضائع محجوزة لدى أمانتها، وذلك بعد مضي مدة الحفظ القانونية المحددة قانوناً.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة
مصر تحرم سيدة سورية زوجها مصري من الجنسية المصرية
الكويت... حبس سوري 15 سنة بعد تورطه في قضية غسيل أموال
نائب محافظ الحسكة: الافراج عن 28 مقاتلة من "قسد"..وارتفاع عدد المفرج عنهم لـ 1200


