الاخبار السياسية

الأسد لعبداللهيان: القصف على غزة دليل على فشل اسرائيل في تحقيق اهدافها

08.04.2024 | 21:36

استقبل الرئيس بشار الاسد، اليوم الاثنين، وزير الخارجية الايراني حسين امير عبداللهيان، وتم بحث العلاقات بين سوريا وايران والتنسيق بين البلدين في مختلف القضايا.

وذكرت وكالة "سانا"، ان الأسد قال، خلال اللقاء، ان قصف اسرائيل على قطاع غزة الفلسطيني دليل على فشلها في تحقيق اهدافها العسكرية.

وبحث الاسد وعبد اللهيان سبل دعم الشعب الفلسطيني دولياَ في ظل التغيرات الكبيرة في المواقف الدولية تجاه ما يحصل في غزة.

ووصل عبداللهيان في وقت سابق الاثنين الى دمشق ، حيث التقى نظيره فيصل المقداد، وتم بحث العلاقات الثنائية بين سوريا وايران، والقضايا الدولية، ومسألة استهداف القنصلية الايرانية بدمشق قبل أيام.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".