أخبار العالم

وفاة وزير روسي أثناء محاولته إنقاذ حياة مخرج سينمائي

08.09.2021 | 20:04

لقي وزير الطوارئ الروسية يفغيني زينيتشيف مصرعه، يوم الأربعاء، خلال محاولته إنقاذ حياة شخص خلال مشاركته في تدريبات بالقطب الشمالي.

وذكرت وزارة الطوارئ في بيان نشرته وسائل إعلام روسية، أن الوزير حاول إنقاذ مخرج سينمائي ، كان قد انزلق عن منحدر إلى الماء، حيث هرع زينيتشيف وراء المخرج لإنقاذه لكنه اصطدم بحجر.

كما توفي المخرج ألكسندر ميلنيك متأثرا بإصابته، وأشارت تقارير إلى أنه  كان يعمل على مشروع فيلم وثائقي حول التنمية في القطب الشمالي.

وكان زينيتشيف، يبلغ من العمر 55 عاماَ، يشارك في تدريبات مشتركة بين عدد من الإدارات في مدينة نوريلسك  لحماية منطقة القطب الشمالي من حالات الطوارئ.

سيريانيوز


TAG:

الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه

اتهمت الإدارة الذاتية الديمقراطية لإقليم شمال و شرق سوريا القوات التابعة لوزارة الدفاع بخرق الاتفاق و الهجوم على قواتها في أكثر من جبهة منذ أمس السبت بالرغم من انسحابها من بعض المناطق .