علوم وتكنولوجيا
"فيسبوك" تختبر ترتيب "آخر الآخبار" حسب مضمون المنشورات
News Feed
تختبر "فيسبوك" أسلوباً جديداً لترتيب قسم آخر الأخبار بحسب موضوع المنشورات.
وبحسب بعض وسائل الاعلام، فإن "ميزة اختيار عدة تصنيفات لـ "آخر الأخبار" قد ظهرت لدى بعض مستخدمي "فيسبوك"، إضافة إلى تخصيص التصنيقات الاساسية إلى فرعية.
وفي حال يدخل المستخدم إلى ميزة تصنيف "آخر الأخبار" حسب الموضوعات، فإنه سيتم عرض كل منشور وتحته اسم التصنيف الخاص به.
وتوقع خبراء أن تواجه الميزة الجديدة بعض الأخطاء في اللغة العربية لبعض المصطلحات التي لن يفهمها "فيسبوك" بنفس دقة اللغة الإنكليزية، لأن التعرف على موضوع المنشور ووضعه في التصنيف الملائم له سيكون عبر خوارزميات وذكاء صنعي.
ويمكن اختيار التصنيفات وفقاً للميزة الجديد، مثل السفر، الموسيقى، التلفاز، الطعام، الأفلام، العلم وغيرها، كما يمكن تخصيص محتوى فرعي ضمن أي من هذه التصنيفات، مثل اختيار أفلام الرسوم المتحركة الأنيميشن ضمن تصنيف الأفلام، ليتم عرض المنشورات المتعلقة بموضوع التصنيف الذي تم اختياره.
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


