علوم وتكنولوجيا
بعد سياراتها الفاخر ... Land Rover تدخل عالم الهواتف المحمولة
تعتزم شركة السيارات الفاخرة Land Rover وضع اسمها على هاتف جديد يحمل اسم Land Rover Explore، الموجه لهواة التخييم في الهواء الطلق.
وقال موقع gsmarena، ان الشركة اختارت شركةBullitt Group التي تقوم ببناء هواتف CAT المُضادة للصدمات مثل هاتف S60، لبناء هاتفها الجديد S60.
وأعلنت Land Rover عن الهاتف في المعرض التجاري في ميونيخ ISPO.، ليكون موجهاً للمستخدمين الذين يستمتعون بالمشي لمسافات طويلة والتخييم في الهواء الطلق، وقد يروق للمزيد من الأشخاص حيث أنه لا يأتي بحجم كبير مثل هاتف CAT إلا أنه مازال سميك نوعًا ما.
ويتميز هاتف Explore عن الهواتف الأخرى المضادة للصدمات بالوحدات المضافة، حيث يأتي الهاتف بجزء خلفي مغناطيسي يحمل وحدات إضافية بدبابيس خارجية لزيادة أو إضافة نوع من الوظائف، وأهم هذه الوحدات هي وحدة Adventure Pack والتي تُضيف هوائي GPS قوي، عمر بطارية إضافي، ومنظار رؤية بالواقع الافتراضي للتنقل في البرية.
ولم يتم الإعلان عن أي مواصفات أخرى للهاتف حتى الآن، على الرغم من أن الشركة أوضحت أنه يمكنك البدء في طلب الهاتف في نيسان بسعر مقترح من 649 يورو (حوالي 805 دولار)، دون ذكر أسعار أو ميعاد توافر الهاتف في الولايات المتحدة.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
سلطنة عُمان تقدم مولدات كهربائية لدعم محطات المياه في سوريا
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
العثور على جثة سوري مصابة بطلقات نارية في لبنان


