المنوعات
أستاذ يقدّم استقالته بسبب تصرّفات طلابه الغريبة
قدّم أستاذ في مدرسة ثانوية في ولاية أريزونا الأميركية استقالته بسبب تدهور صحته العقلية بعد استخدام طلابه هواتفهم بشكل كبير في الفصل الدراسي.
وقال ميتشل رذرفورد، وهو أستاذ بعلم الأحياء في مدرسة ساهوارو الثانوية في توكسون، إنه استقال بعد عدّة محاولات فاشلة لإبعاد طلابه عن أجهزتهم.
وتابع: "عانيت من مشاكل في الصحة العقلية بسبب طلابي وإدمانهم"، مضيفاً "ينتج هذا الإدمان عن عمليات الإغلاق التي عانت منها المدارس خلال جائحة كورونا، ما تسبب في انعزال الطلاب عن المجتمع".
وأشار رذرفورد أيضاً إلى رسوب نصف الطلاب في الفصل الدراسي الفائت.
ونصّت سياسة الهاتف الخاصة بالمدرسة المذكورة على أنه لا ينبغي استخدام الهواتف في الفصل، تاركةً للمدرسين خيار فرضها على الطلاب.
وشبّه رذرفورد الاستخدام الهائل للهاتف بالإدمان على المخدرات، مشيراً إلى عرضه رشوة على الطلاب مقابل ترك أجهزتهم الالكترونية.
كما حاول أيضاً أخذ الطلاب في جولات للمشي في الطبيعة، وقام بتدريسهم تقنيات التأمل.
ومن جهتهم، تفهّم الآباء الإحباط الذي يشعر به رذرفورد بسبب تصرفات أولادهم لكنهم لم يرحبوا بقرار استقالته.
سيريانيوز.
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا
الهجرة والجوازات تنفي فرض كفيل على الوافدين من دول المغرب
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
مباحثات سورية أممية حول المستجدات الأمنية بسوريا
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي


