المنوعات
ياسر العظمة في تحية لعشرة العمر.. أصدقاء "مرايا"
بدأت الحلقة الأولى من برنامج "مع ياسرالعظمة" الذي يبث عبر حساباته على مواقع التواصل الإجتماعي تحت عنوان "عشرة عمر" مساء أمس السبت.
وخصص الفنان القدير ياسر العظمة حلقته الأولى ليوجه تحية لأصدقاء رحلته في الجزء الأول من مرايا، وبدأ الحديث عن المخرج هشام شربتجي، الذي كان مخرج إذاعي وخريج جمهورية مصر العربية، لكن ما إن أقنعه العظمة بمشروع مرايا حتى تبناه وباشرا به.
ومن ثم انتقل بطل "حكايا مرايا" للحديث عن هالة حسني، فوصفها بالخلوقة والمطيعة والحالمة بأن تكون نجمة.
ولم ينسَ العظمة سليم كلاس و حسن دكاك الأصدقاء الطيبين والفنانين الملتزمين، كما وصفهم، فكانا أول الواصلين إلى موقع التصوير وآخر الذاهبين وأكثر المخلصين لمهنتهم.
وقال العظمة عن عصام عبه جي إنه صاحب شخصية مرحة ومحبة للفرح، محبوب من محيطه، ميسور الحال، صاحب شخصية خاصة بالتمثيل وفنان بالفطرة، كما روى ذكرى لـ توفيق العشا مع إحدى حلقات العمل "مطلقة وأرملة وحردانة" وحزن زوجته من الحلقة.
وفي آخر الحلقة وجه القدير ياسر العظمة تحية لمخرجي العمل، الذين رافقوه لسنوات طويلة، كحاتم علي الذي أضاف بصمته الخاصة للعمل، ومأمون البني الذي أنجز ٦ أجزاء من حكايات مرايا.
وكان العظمة أعلن عودته لبث برنامجه على مواقع التواصل الإجتماعي بعد توقف دام قرابة 3 سنوات.
وذكرت مصادر إعلامية أن العمل جرى تصويره نهاية الخريف الفائت، في منطقة دير القمر اللبنانية لمدة عشرين يوماُ، حيث سيروي من خلاله العظمة تفاصيلاً من ذكرياته ومحطات بارزة في مسيرته المهنية، إلى جانب الحديث عن مواضيع وقضايا شائكة تواجه المواطن السوري والعربي.
سيريانيوز
TAG: ياسر العظمة -مرايا
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


