لحظات مخيفة تولد تكبير.. رعب وصراخ في طائرة إماراتية تعرضت لمطبات هوائية
تداول نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي شريطا مصورا يوثق اللحظات المخيفة التي عاشها ركاب طائرة تعود للخطوط "الاتحاد للطيران" الإماراتية قبيل هبوطها في مطار العاصمة الإندونيسية جاكرتا، حيث واجهت مطبات هوائية شديدة نتج عنها إصابة 31 راكبا وأفراد الطاقم بجروح.
وأظهر الشريط الذي نشره موقع "الديلي ميل" البريطاني، الركاب وهم يرفعون أيديهم للدعاء، وأصواتهم تعلو بالتكبير، قبل 45 دقيقة من هبوط الطائرة في مطار سوكارنو هاتا الدولي.
ونقل موقع "أوكيزون" الأندونيسي عن ركاب الطائرة قولهم إن "أقنعة الأوكسجين انخفضت جراء الاضطرابات، وبدأت الطائرة تهتز فجأة وبسرعة، فيما علَت أصوات التكبير".
وتعليقا على الحادث، قالت شركة الطيران في بيان لها إن الرحلة التي غادرت العاصمة الإماراتية أبو ظبي واجهت اضطرابا شديدا وغير متوقع قبل 45 دقيقة من وصولها إلى مطار سوكارنو هاتا الدولي، مشيرة إلى أن طائرة من طراز إيرباص هبطت بأمان ولكن تسعة ركاب وأحد أفراد الطاقم نقلوا إلى مستشفى محلي لعلاج إصاباتهم.
وأشارت إلى أن ما مجموعه 31 راكبا والطاقم أصيبوا بجروح، 22 منهم حصلوا على إسعافات أولية في عيادة المطار إذ كانت إصاباتهم طفيفة.
وتابع البيان قوله إن "الاتحاد للطيران" بعث بفريق دعم من قاعدته الرئيسية في أبو ظبي، وتمت مساعدة الركاب من خلال إعادة الحجز لهم على رحلات بديلة أو توفير الإقامة في الفنادق.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها


