علوم وتكنولوجيا
زوجان يقاضيان "آبل" لتسببها في فقدان سمع ابنهما
تقدم زوجان أميركيان بدعوى قضائية ضد شركة "آبل" بسبب فقدان ابنهما البالغ من العمر 12 عاما السمع أثناء استخدام سماعاتها "إيربودز".
ويطالب الزوجان شركة "آبل" بدفع تعويضات تزيد عن 75 ألف دولار بعد أن عانى ابنهما من فقدان السمع اثر انطلاق "تنبيه آمبر" عندما كان يشاهد الولد منصة "نتفليكس"على هاتفه "آيفون"، متصلا بسماعات "إيربودز" بصوت منخفض.
وتسبب الصوت في تمزيق طبلة أذنه، وإتلاف قوقعتها، وفقا للدعوى القضائية المرفوعة ضد "آبل"، كما تزعم الدعوى أن الولد "عانى أيضا من نوبات من الدوار والغثيان" منذ وقوع الحادث، فضلا عن الكرب النفسي والصدمات العاطفية، وسيتعين عليه استخدام السماعة لبقية حياته، من أجل تحسين سمعه.
وتدعي الدعوى كذلك أن سماعات "إيربودز" بها عيوب في التصميم، أو تفتقر إلى التحذيرات الكافية لمخاطر الاستخدام.
صحيفة "يو إس إيه توداي" الأمريكية
TAG: آبل-سماعات ايربودز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
الداخلية التركية: عودة 550 ألف سوري إلى بلدهم منذ سقوط النظام
الخارجية الروسية: نجري اتصالات مكثفة مع المسؤولين السوريين
بدء محاكمة شركة "لافارج" الفرنسية بتهم تمويل الارهاب بسوريا


