الاخبار السياسية
بشأن الاتفاق مع سوريا.. نتنياهو: مبادئ الدفاع عن حدودنا وعن أصدقائنا ستُحفَظ سواء باتفاق أو بدونه
قال رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو إن لدى سوريا نفس مصلحة إسرائيل وربما أكثر في التوصل لاتفاق أمني.
وقال نتنياهو في مقابلة له بخصوص الاتفاق مع سوريا، بانه "من الأفضل أن يكون هناك اتفاق مع سوريا.. لدى سوريا نفس المصلحة التي لإسرائيل وربما أكثر في التوصل إلى اتفاق أمني معنا".
وأضاف نتنياهو أن إسرائيل قوية وحازمة، ولكن مبادئ الدفاع عن حدودنا وعن أصدقائنا ستُحفظ في جميع الأحوال، سواء باتفاق أو بدون اتفاق".
وكان نتنياهو قد قام بزيارة للمنطقة العازلة في سوريا الأربعاء، برفقة وزير الدفاع يسرائيل كاتس ومسؤولين أمنيين وعسكريين.
وكان نتنياهو قال إن تل أبيب تولي أهمية بالغة لقدراتها الدفاعية والهجومية في المنطقة وهذه المهمة قد تتطور في أي لحظة.. نولي أهمية بالغة لقدراتنا في حماية حلفائنا الدروز وخاصة حماية إسرائيل وحدودها الشمالية المقابلة للجولان.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
العراق ينفي فتح الحدود لاستقبال 350 ألف لاجئ سوري
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج


