الاخبار السياسية
كاتس: سنواصل مهاجمة النظام اذا لم ينسحب من السويداء.. والضربات قادمة الى دمشق

هدد وزير الدفاع الاسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الاربعاء، قوات النظام السوري، اذا لم تنحسب من السويداء، مشيرا الى ان الضربات الموجعة قادمة الى دمشق.
ونقلت وسائل اعلام عن كاتس، في تصريحات له، انه يجب على النظام اخلاء سبيل الدروز في السويداء وسحب قواته، لافتا الى ان اسرائيل ستصعد قريباَ اذا لم يفهم النظام الرسالة.
وفي سياق اخر، اشار كاتس الى ان التحذيرات انتهت في دمشق، وحان الوقت لشن ضربات موجعة.
وشهدت السويداء تصعيداَ أمنياَ، حيث دارت معارك عنيفة بين الفصائل المحلية وقوات الأمن العام في المحافظة، مع قصف طال عدة مناطق ، مما اسفر عن سقوط عشرات الضحايا، فيما تحدثت مصادر أهلية ومحلية في مدينة السويداء عن عمليات تصفية واعتقال ونهب وسلب للممتلكات الخاصة في مناطق متفرقة ، أثناء دخول قوات وزارة الدفاع والأمن العام.
وعلى إثر ذلك تدخلت إسرائيل، حيث أوعز رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير دفاعه يسرائيل كاتس للجيش الإسرائيلي بمهاجمة قوات الجيش السوري وآلياته في السويداء.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

اجتماع موسع بين الشرع وبوتين لبحث التعاون بمختلف المجالات

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

وفد رسمي سوري يزور لبنان قريباَ لبحث ملف المعتقلين السوريين

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب
