المنوعات

في أول ظهور علني .. رانيا يوسف تقدم اعتذار علني للشعب المصري

04.12.2018 | 18:53

توجهت الفنانة المصرية رانيا يوسف  باعتذار علني من الشعب المصري في أول ظهور إعلامي لها بعد انتشار صور فستانها الجريء الذي أثار جدلاً واسعاً .

وأعربت رانيا يوسف عن اعتذارها خلال استضافتها في برنامج "الحكاية" مع الإعلامي عمرو أديب على قناة "ام بي سي" قائلة باللهجة المصرية المحكية "بجد اللي حصل عن غير قصد ونية صافية، لو فيه غلط سامحوني.. حقكم عليا".

وسألها عمرو أديب عن كواليس اختيارها لفستان حفل الختام، فقالت إنها اشترته من "محل ببلد عربي"، لافتة إلى إعجاب بناتها به حين اقتنائه، وتلقت رسالة منهن تقول "حلو عليك".

وأوضحت يوسف "زي ما اشتريته لبسته يوم المهرجان، ونزلت من العربية مشيت خطوتين طلعت السلم البطانة اترفعت.. عن غير قصد ده اللي حصل"، لافتة إلى أن "كل المصورين كانوا بيصوروني من الأمام، وواحد بس جاء من الخلف وصورني".

وأثار ظهور الفنانة رانيا يوسف بفستان اسود شفاف ، خلال حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الـ 40، الخميس الماضي، غضباً شديداً من قبل متابعين، حيث شنوا هجوماً لاذعاً على هذا المظهر ، شبهوا فستانها بـ "المايوه"، ووصفوه بأنه "فاضح".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر


وأصدرت نقابة المهن التمثيلية المصرية، بياناً أعربت من خلاله عن انزعاجها الشديد من مظهر الفنانة، وتعهدت بالتحقيق واتخاذ الجزاء المناسب بحقها.

وتعتزم محكمة مصرية، الشهر المقبل، البدء بمحاكمة الممثلة المصرية رانيا يوسف، بعد بلاغ قدمه 3 محامين ضدها، بتهمة ارتكاب "عمل فاضح".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول