الأخبار المحلية
تواصل المظاهرات في السويداء.. واحتجاجات بريف حلب ودرعا دعماَ لمطالب اهالي المحافظة
تواصلت المظاهرات في السويداء، لليوم السادس على التوالي، كما خرجت تظاهرات في ريف حلب وردعا دعماَ لمطالب اهالي السويداء.
وذكرت شبكة "السويداء 24" عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن المتظاهرين تجمعوا في ساحة الكرامة وسط المدينة، كما شهدت بلدة القريا تظاهرة احتجاجية ، للمطالبة برحيل النظام.
وفي سياق متصل، شهدت مدينة الارتاب في ريف حلب تظاهرة، مطالبين باسقاط النظام، كما خرج اهالي مدينة بصرى الشام بدرعا مؤكدين على تطبيق قرار مجلس الامن 2254،، تعبيراً عن تضامنهم مع اهالي السويداء.
وشهدت السويداء على مدار الاسبوع ، اضراب واحتجاجات نددت بالوضع المعيشي السيئ، والقرارات الحكومية الأخيرة، كما طالبوا بتطبيق القرار الأممي 2254، الذي ينص على الانتقال السياسي كمخرج للحل في البلاد.
ودعا أهالي السويداء للإضراب العام، قبل أسبوع، بعد إصدار الحكومة قرارات برفع أسعار المحروقات بنسب كبيرة، وسط انهيار متسارع لقيمة الليرة السورية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة
مصر تحرم سيدة سورية زوجها مصري من الجنسية المصرية
الكويت... حبس سوري 15 سنة بعد تورطه في قضية غسيل أموال
نائب محافظ الحسكة: الافراج عن 28 مقاتلة من "قسد"..وارتفاع عدد المفرج عنهم لـ 1200


