الأخبار المحلية
اسرائيل تستهدف الحدود السورية اللبنانية عقب الرد الإيراني
شن الطيران الحربي الإسرائيلي اليوم الأحد غارة على بلدة النبي شيت في البقاع شرقي لبنان على الحدود السورية، بينما شهد طول الساحل اللبناني وصولاً إلى منطقة جبيل شمال بيروت، تحليقاً مكثفاً للطيران الإسرائيلي.
وفي السياق، لقي شخص مصرعه وجرح آخرون، ليلة الأحد، في غارة إسرائيلية على بلدة الخيام جنوبي لبنان، كما سُجّلت سلسلة غارات عنيفة فجر اليوم على بلدات جنوبية.
وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام بمقتل شخص ووقوع عدد من الإصابات جراء غارة على بلدة الخيام، بقضاء مرجعيون، في محافظة النبطية جنوبي لبنان.
وأضافت أن "قرى وبلدات من الجنوب اللبناني، شهدت ليلة عنيفة من الاعتداءات الإسرائيلية استمرت حتى ساعات الصباح الأولى".
وأوضحت أن إسرائيل شنّت غارات عنيفة على بلدات الخيام وكفركلا والعديسة جنوبا، واستهدفت قرى حول حولا ووادي السلوقي والخيام ومحيط دير ميما في دير ميماس ومجرى نهر الليطاني (جنوب) بقصف مدفعي عنيف.
و أعلن "حزب الله" اللبناني في وقت سابق من اليوم استهداف مواقع نفح ويردن وكيلع الإسرائيلية في الجولان السوري المحتل بعشرات صواريخ الكاتيوشا.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


