المنوعات
مكون من 2253 كلمة... نيوزيلندي يدخل "غينيس" باطول اسم في العالم
دخل نيوزيلندي موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية، بأطول اسم شخصي في العالم، مكون من 2253 كلمة، ويحتاج 6 صفحات لكتابته، ويستغرق نطقه نحو 20 دقيقة.
وقال حارس الأمن النيوزيلندي المتقاعد لورانس واتكينز، في تصريح لشبكة "سي ان ان"، ان شغفه ببرنامج "صدق أو لا تصدق" منذ طفولته دفعه للبحث عن طريقة فريدة لدخول موسوعة "غينيس"، وباعتباره "شخصا عاديا بلا موهبة خاصة قرر دخول الموسوعة بابتكار أطول اسم في العالم".
وكان مولعاَ منذ صغره ببرنامج "صدق أو لا تصدق" الذي يعرض حقائق غريبة عن أشخاص وأماكن حول العالم.
واستلهم واتكينز، الذي يعيش في سيدني ويحمل الجنسية الأسترالية، اسمه من كلمات لاتينية وإنجليزية، ومن أسماء شخصيات شهيرة، ومن كتب، وبعد انتهائه، تطلبت كتابة اسمه كاملا 6 صفحات، وقدم طلبا قانونيا لتغيير اسمه سنة 1990.
وبعد حصوله على موافقة المحكمة، تلقى شهادة من موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية لأطول اسم مسيحي في العالم، الذي بلغت كلماته 2310، سنة 1992.
وفي حياته اليومية، يستخدم نسخة مختصرة من اسمه"لورانس ألون ألوي واتكنز".
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


