المنوعات

دريد لحام ينضم الى "ليالي روكسي"

15.09.2024 | 11:53

يعود الممثل القدير دريد لحام الى الدراما من جديد، من خلال مشاركته في مسلسل "ليالي روكسي"، من بطولة أيمن زيدان وسلاف فواخرجي، والمقرر عرضه في موسم رمضان 2025.

وذكرت مصادر اعلامية ان لحام سينضم للمسلسل، تحت إدارة كاميرا المخرج محمد عبد العزيز، الذي سيبدأ عمليات تصويره في دمشق خلال وقت لاحق من هذا الشهر.

وتدور احداث المسلسل في عشرينيات القرن الماضي،  فيما لم يُكشف حتى الآن، عن الدور الذي سيؤديه دريد لحام.

و"ليالي روكسي" هو عمل يعيد سرد حقبة تاريخية مهمة من تاريخ دمشق، وتحديدًا في العام 1927، يجمع المسلسل بين التاريخ والفن، حيث يتناول قصة صناعة أول فيلم روائي سوري في أجواء درامية مشوقة.

ويشهد العمل مشاركة نخبة من نجوم الدراما السورية مثل سلاف فواخرجي وأيمن زيدان وغيرهم ..

وستكون هذه المرة الثانية التي يجتمع فيها دريد بالمخرج محمد عبد العزيز، إذ سبق أن اجتمع معه في مسلسل "شارع شيكاغو" عام 2020.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.