المنوعات

بريطاني يحتفل بعيد الميلاد يومياً منذ 22 عاماً

احتفال عيد الميلاد

23.12.2015 | 10:00

يحتفل رجل بريطاني في عيد الميلاد بشكل يومي منذ 22 عاماً، حيث يقوم بتحضير اللحومات والحلويات، ويشاهد خطاب الملكة بشكل يومي عند الساعة 3 بعد الظهر، قبل أن يفتح الهدايا ويطلق المفرقعات والألعاب النارية.   

ونشرت وسائل إعلامية صورة أندي بارك البالغ 52 عاماً والذي يعشق المهرجانات والاحتفالات ويحرص على إقامة احتفالات بعيد الميلاد بشكل يومي منذ 22 عاماً.

وأنفق بارك منذ أن بدأ هوسه بالاحتفال بعيد الميلاد عام 1993 أكثر من مليوني جنيه إسترليني على هذه العادة، ولم يتمكن على مدى تلك السنوات من الارتباط بأي امرأة، كما أن ابنته الوحيدة حاولت مراراً أن تقنعه بالتوقف عن هذه العادة الغريبة.

وأصبح بارك مهدداً بفقدان منزله بعد أن تراكمت عليه الديون، بالإضافة إلى أن صحته أصبحت في خطر نتيجة زيادة الوزن من تناول الحلويات.

ويخطط بارك للتوقف عن الاحتفال بعيد الميلاد ويأمل أن يحصل على المرأة المناسبة ليكمل معها حياته.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.