أخبار العالم
واشنطن تعتزم ارسال 750 جنديا ردا على الاحتجاجات في محيط السفارة الامريكية في بغداد
تعتزم الولايات المتحدة ارسال 750 جنديا الى الشرق الاوسط ردا على الاحتجاجات في محيط السفارة الامريكية في العاصمة العراقية بغداد.
ونقلت وكالة رويترز عن وزير الدفاع الامريكي مارك اسبر الثلاثاء إن "الولايات المتحدة سترسل نحو 750 جنديا على الفور إلى الشرق الأوسط ردا على الاحتجاجات عند السفارة الأمريكية في العراق".
واضاف اسبر إنه أمر بنشر كتيبة مشاة من قوة الرد السريع التابعة للفرقة 82 المحمولة جوا"، مشيرا الى أن "هناك قوات إضافية جاهزة لإرسالها في الأيام القليلة القادمة".
واندلعت الاحتجاجات، في محيط السفارة الأمريكية، عقب قصف الطيران الأمريكي، الأحد، مواقع لحزب الله التابع للحشد الشعبي في محافظة القائم على الحدود العراقية السورية.
واشار البنتاغون سابقاَ إلى أن الغارات الامريكية على مواقع للفصيل العراقي، جاء على خلفية الهجمات التي سبق أن استهدفت القواعد الأمريكية في العراق.
وتنوي الحكومة العراقية، مراجعة العمل مع التحالف الدولي، بقيادة الولايات المتحدة الامريكية، على خلفية الضربات الامريكية على هذا الفصيل العراقي المسلح.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا


