المنوعات
ايطالي انتحل مهنة الجراحة التجميلية وأجرى 28 عملية
حُكم على الإيطالي ماتيو بوليتو بالسجن 4 سنوات في رومانيا بعد أن اكتشفت السلطات احتياله على الدولة بحسب وسائل إعلام محلية.
وادعى ماتيو لسنوات، أنه طبيب مختص في الجراحة التجميلية، حيث أجرى ما يقارب الـ 28 عملية في 5 عيادات خاصة بالدولة.
وبعد البحث والتحقيق تبين أن ماتيو يحمل شهادة مزيفة في الطب، كما تبين أنه لم يستكمل تعليمه وتوقف عند الصف السادس.
ووجهت السلطات الرومانية لماتيو تهمة الاحتيال والتزوير، وعلى الرغم من محاولته للفرار خارج البلاد، تمكنت الشرطة من القبض عليه.
حاولت السلطات الإيطالية التدخل للاستئناف حكم القضاء الروماني على ماتيو، إلا أنه لم يحصل على أي تخفيض في الحكم
ولم يكن ماتيو يمارس مهنة الطب في العيادات الرومانية فحسب، بل كان يروّج لخدماته عبر صفحاته في مواقع التواصل الاجتماعي، ويقدم نصائح للمتابعيه على أنه درس الطب بجامعة "جونز هوبكنز" في الولايات المتحدة الأمريكية، وأنه عمل لسنوات كجراح تجميل في بريطانيا وإيطاليا وإسبانيا.
سيريانيوز
TAG: إيطالي-جراحة تجميلية
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع


