المنوعات

بينهم مكسيم خليل وقيس الشيخ نجيب.. نجوم سوريون في حفل افتتاح مهرجان الجونة

24.10.2024 | 21:17

بدأ نجوم الفن، اليوم الخميس، بالتوافد لحضور حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة هذا العام.

ويشارك عدد من النجوم السوريون في هذا المهرجان، ابرزهم الفنانين مكسيم خليل، وقيس الشيخ نجيب.

ووثّقت الإعلامية المصرية بوسي شلبي، لحظة جمعت الفنانين قيس ومكسيم، حيث أشادت بإطلالتهما ونجاحهما في المجال الفني.

بدوره رد مكسيم خليل على بوسي، واعرب عن سعادته لحضور مهرجان الجونة، وقال: "أُحب الجونة"، فيما أضاف قيس "نحرص كل سنة على أن نكون حاضرين في المهرجان".

ويشهد مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة هذا العام، مشاركة 55 فيلما روائيا طويلا ووثائقيا، إضافة إلى 16 فيلماً قصيراً، من 40 دولة حول العالم.

وتقام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة هذا العام، في الفترة من 24 الجاري وحتى 1 تشرين الثاني المقبل.

 

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.