الأخبار المحلية
وفاة أربعة حصادة إثر تعرضهم لهجوم مسلح في ريف حمص
توفي 4 أشخاص إثر تعرضهم لهجوم من قبل مجموعة مسلحة صباح اليوم الثلاثاء أثناء عملهم بالحصاد في المنطقة الواقعة بين محطة T4 والفرقلس بريف حمص الشرقي.
وبحسب وسائل إعلام محلية، وصل صباح اليوم الثلاثاء إلى مستشفى الباسل بحي الزهراء 4 جثث محروقة ومتفحمة لأشخاص يعملون في الحصاد نتيجة تعرضهم لهجوم من قبل مسلحين مجهولين شرق منطقة الفرقلس باتجاه منطقة T4″" بريف حمص الشرقي عند ساعات الصباح الأولى.
وبينت المصادر أنه من خلال التحقيقات الأولية تبين أن المهاجمين استخدموا القنابل اليدوية وأطلقوا النار على العمال ما أدى إلى وفاتهم واحتراقهم واحتراق آلية الحصاد والمحصول، مشيرة إلى أنه تم نقل الجثث إلى مستشفى الباسل بحي الزهراء حيث حضرت هيئة الكشف الطبي وقاضي التحقيق.
وبحسب إذاعة شام أف أم المحلية، توفي 4 عمال حصادة بعد إطلاق الرصاص عليهم من قبل خلية من تنظـيم "داعش" تسللت باتجاه مكان عملهم شرق محطة T4 بريف حمص الشرقي.
يذكر أن المنطقة الواقعة بين ريف حمص الشرقي وريف حماة الشمالي الشرقي شهدت عدداً من حوادث القتل والسلب وسرقة الأغنام ومهاجمة جامعي الكمأة من قبل مسلحي تنظيم "داعش" راح ضحيتها العشرات.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


