الأخبار المحلية

القبض على سوري هرّب كمية كبيرة من المخدرات بطفايات الحريق الى الكويت

17.01.2022 | 12:26

ألقى جهاز مكافحة المخدرات الكويتي القبض على مقيم سوري استورد كميات من مخدر "الشبو" (الميثامفيتامين) عن طريق الشحن الجوي مخبأة في طفايات الحريق.

وأفادت صحيفة "الراي" بأن جهاز مكافحة المخدرات تلقى معلومات عن استيراد سوري كميات من المواد المخدرة عن طريق الشحن الجوي"، مضيفا أن التحريات أكدت صحة المعلومات، وتم إصدار الإذن اللازم من النيابة لضبط المتهم، وتم نصب كمين له انتهى بالقبض عليه.

ونقلت الصحيفة عن مصدر امني قوله إن المتهم اعترف باستيراد المضبوطات من الخارج وإخفائها داخل مطافىء حريق، وبإحصائها قدرت بـ9 كيلو غرامات من "الشبو".

يشار الى أنه تمت إحالة المتهم إلى الجهات المختصة.

سيريانيوز

 


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.