معبر باب السلامة: الدخول من تركيا إلى سوريا بغير تاريخ الحجز غير مسموح.

24.02.2023 | 21:22

أعلن معبر "باب السلامة" الحدودي مع تركيا، في بيان أصدره اليوم الجمعة، أنه لن يسمح اعتبارًا من غد السبت للأشخاص بالدخول إلى سوريا بغير تاريخ الحجز المحدد.

وبرر المعبر ذلك بالازدحام الحاصل في الجانب التركي من المعبر.

ويسمح المعبر للسوريين المقيمين في ولايات تركيا المتضررة بالزلزال، من حاملي بطاقة الحماية المؤقتة، فقط بالدخول إلى سوريا، وفق شرط البقاء في سوريا مدة شهر واحد على الأقل، و لايتجاوز ستة أشهر كحد أقصى، اعتبارا من تاريخ الدخول.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.