أخبار العالم

وفاة مرضى "كورونا" باندلاع حريق داخل مشفى بالهند

01.05.2021 | 23:34

 توفي عدد من مرضى فيروس "كورونا" جراء اندلاع حريق داخل مشفى في ولاية غوجرات الهندية.

وذكرت وكالات انباء نقلا عن مصادر حكومية وامنية ان 18 مريضاَ بينهم ممرضتان توفوا جراء الحريق الذي تم اخماده.

وكان نحو 50 مريضاَ يعالجون في المستشفى الذي يتألف من أربعة طوابق .

واشارت الشرطة الى ان التحقيقات الاولية بينت ان نشوب الحريق سببه "ماس كهربائي في وحدة العناية المركزة بالمستشفى".

ووقعت حادثة مماثلة في شهر نيسان الماضي، حيث نشب حريق داخل مشفى بمدينة مومباي بالهند ما اسفر عن وفاة عدد من المرضى بفيروس "كورونا".

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول