الاخبار السياسية
"الناتو" يؤكد أن مشاركته في الحرب السورية أمر "غير مطروح"
أعلن الأمين العام لحلف شمال الأطلسي، ينس ستولتنبرغ، ان حلف "الناتو" لن يشارك في الحرب الدائرة بسوريا.
وذكرت وسائل إعلام ان ستولتنبرغ قال في حديث لمجلة "شبيغل" الألمانية, أن مسألة مشاركة جنود من حلف الناتو في الإقتتال بسوريا "غير مطروحة" .
وسبق ان استبعد الأمين العام لحلف شمال الأطلسي مشاركة الناتو في العمليات العسكرية ضد تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) في سوريا, مشيرا الى ان تدخل الحلف ليس حلا و سيؤدي إلى تدهور الوضع الأمني بسوريا.
وكان "حلف الناتو" أكد في أيلول 2016 أنه سيتم إرسال طائرات استطلاع "أواكس" إلى سوريا لمساندة قوى التحالف الدولي, الذي تقوده واشنطن, في حربه ضد تنظيم "داعش".
ويقتصر الدعم الذي يقدمه الناتو لقوات التحالف الدولي على تنفيذ تحليقات طائرات الرصد الجوي من مسافات بعيدة من طراز "AVAKS" التابعة للحلف قرب الحدود السورية في إطار الأنشطة الاستطلاعية الرسمية.
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


